steak vegê

de proteína de ervilha

O Steak Vegê é para quem ainda sente falta do gosto de frango de vez em quando. A base de proteína de ervilha, procuramos entregar o sabor, a textura, a experiência de um delicioso steak de frango, mas carregando todos os benefícios de um alimento feito de plantas. Junto com todo o sabor, conseguimos entregar ótimos níveis de proteína, fibras e ser bem baixo em gorduras e sódio. Toda essa gostosura cheia de saúde, não da pra não experimentar! Se joga nessa!

ingredientes

Água, proteína texturizada de ervilha, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo de girassol, extrato de levedura, fibra de bambu, fibra de trigo, vinagre, sal marinho, ervas aromáticas, especiarias, espessante metilcelulose e aroma idêntico ao natural de frango.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CASTANHA DE CAJU, AMÊNDOAS E TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.

proteína de ervilha

Atua na construção muscular e ajuda no controle do colesterol

fibra de bambu e trigo

ajudam no controle de peso, melhoram o trânsito intestinal e auxiliam o sistema imunológico

extrato de levedura

Ingrediente de origem natural, produzido a partir da levedura fresca. Atua como um realçador de sabor, reduzindo a quantidade de sódio e tornando o produto mais saudável

vinagre

Tem ação antibacteriana, fortalecendo o sistema imunológico e prevenindo o desenvolvimento de infecções. Também ajuda no sistema digestório e ajuda no controle dos níveis de açúcar no sangue

modo de preparo

na fritadeira elétrica

Retire o steaks do freezer e disponha-o na cuba da fritadeira elétrica. Ajuste a temperatura para 160 ºC e o tempo para 20 minutos, mas é bom verificar, pois vai depender da potência de sua fritadeira.

no forno elétrico ou a gás

Preaqueça o forno a 230 ºC por 15 minutos. Retire o steak do freezer e disponha-o em uma forma e leve ao forno por 20 a 25 minutos dependendo do seu forno.

armazenamento

Conservar congelado a temperatura de -12°C ou mais frio. Uma vez descongelado, não recongelar o produto.

tabela nutricional

Porção de 100g (1 uni.) Total %VD(*)
Valor energético 188 kcal/ 792 kj 9%
Carboidratos 24g 8%
Proteínas 13g 17%
Gorduras Totais 4,0g, das quais: 7%
Gorduras Saturadas 0,7g 3%
Gorduras Monoinsaturadas 1,4g **
Gorduras Poliinsaturadas 3,5g **
Gorduras Trans 0g **
Colesterol 0mg **
Fibra Alimentar 5,1g 20%
Sódio 376mg 16%

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido

só tem receita deli

Tá na correria do dia a dia? Aqui está cheio de receitinhas saudáveis, deliciosas e práticas

tem mais delícias vegê

hambúrguer de berinjela

castanhas de caju e gergelim

steak vegê

de proteína de ervilha

pão sem queijo multigrãos

polvilho, batata e mandioquinha