steak vegê
de proteína de ervilha
O Steak Vegê é para quem ainda sente falta do gosto de frango de vez em quando. A base de proteína de ervilha, procuramos entregar o sabor, a textura, a experiência de um delicioso steak de frango, mas carregando todos os benefícios de um alimento feito de plantas. Junto com todo o sabor, conseguimos entregar ótimos níveis de proteína, fibras e ser bem baixo em gorduras e sódio. Toda essa gostosura cheia de saúde, não da pra não experimentar! Se joga nessa!
Água, proteína texturizada de ervilha, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo de girassol, extrato de levedura, fibra de bambu, fibra de trigo, vinagre, sal marinho, ervas aromáticas, especiarias, espessante metilcelulose e aroma idêntico ao natural de frango.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CASTANHA DE CAJU, AMÊNDOAS E TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.
proteína de ervilha
Atua na construção muscular e ajuda no controle do colesterol
fibra de bambu e trigo
ajudam no controle de peso, melhoram o trânsito intestinal e auxiliam o sistema imunológico
extrato de levedura
Ingrediente de origem natural, produzido a partir da levedura fresca. Atua como um realçador de sabor, reduzindo a quantidade de sódio e tornando o produto mais saudável
vinagre
Tem ação antibacteriana, fortalecendo o sistema imunológico e prevenindo o desenvolvimento de infecções. Também ajuda no sistema digestório e ajuda no controle dos níveis de açúcar no sangue
modo de preparo
na fritadeira elétrica
Retire o steaks do freezer e disponha-o na cuba da fritadeira elétrica. Ajuste a temperatura para 160 ºC e o tempo para 20 minutos, mas é bom verificar, pois vai depender da potência de sua fritadeira.
no forno elétrico ou a gás
Preaqueça o forno a 230 ºC por 15 minutos. Retire o steak do freezer e disponha-o em uma forma e leve ao forno por 20 a 25 minutos dependendo do seu forno.
armazenamento
Conservar congelado a temperatura de -12°C ou mais frio. Uma vez descongelado, não recongelar o produto.
tabela nutricional
Porção de 100g (1 uni.) | Total | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 188 kcal/ 792 kj | 9% |
Carboidratos | 24g | 8% |
Proteínas | 13g | 17% |
Gorduras Totais | 4,0g, das quais: | 7% |
Gorduras Saturadas | 0,7g | 3% |
Gorduras Monoinsaturadas | 1,4g | ** |
Gorduras Poliinsaturadas | 3,5g | ** |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Colesterol | 0mg | ** |
Fibra Alimentar | 5,1g | 20% |
Sódio | 376mg | 16% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido
só tem receita deli
Tá na correria do dia a dia? Aqui está cheio de receitinhas saudáveis, deliciosas e práticas