pão sem queijo

com polvilho, batata e mandioquinha

Nosso pão sem queijo tem a textura ideal, sem nada de animal.

A opção de lanche mais gostosa, prática e saudável, que todos vão amar. Perfeito pra qualquer hora!

ingredientes

Fécula de mandioca, água, batata, mandioquinha, óleo de girassol, polvilho azedo, amido modificado de batata, sal marinho, extrato de levedura e aromatizante idêntico ao natural de queijo.

ALÉRGICOS: PODE CONTER AVEIA, CASTANHA DE CAJU, AMÊNDOAS E TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.

batata

Rica em potássio, ajuda a controlar a pressão arterial, reduz o estresse, previne cãibras e ameniza os sintomas da TPM.

Mandioquinha

Raiz tuberosa, rica em vitamina A e C, auxilia na saúde dos olhos e fortalece o sistema imunológico. Além disso, tem baixo índice glicêmico, auxiliando no controle da glicemia e promovendo saciedade por mais tempo

extrato de levedura

Ingrediente de origem natural, produzido a partir da levedura fresca. Atua como um realçador de sabor, reduzindo a quantidade de sódio e tornando o produto mais saudável

modo de preparo

na fritadeira elétrica

Retire os pães do freezer e disponha na cuba da fritadeira elétrica. Ajuste a temperatura para 160 ºC e o tempo para 20 minutos, mas é bom verificar, pois vai depender da potência de sua fritadeira.

na forno elétrico ou a gás

Preaqueça o forno a 230 ºC por 15 minutos. Retire os pães do freezer, disponha-os em uma forma e leve ao forno por 20 a 25 minutos dependendo do seu forno.

armazenamento

Conservar congelado a temperatura de -12°C ou mais frio. Uma vez descongelado, não recongelar o produto.

tabela nutricional

Porção de 50g (2 uni.) Total %VD(*)
Valor energético 105 kcal/ 443 kj 5%
Carboidratos 20g 7%
Proteínas 0,3g 0%
Gorduras Totais 2,7g, das quais: 5%
Gorduras Saturadas 0,3g 1%
Gorduras Monoinsaturadas 0,7g **
Gorduras Poliinsaturadas 1,7g **
Gorduras Trans 0g **
Colesterol 0mg **
Fibra Alimentar 1,0g 4%
Sódio 315 mg 13%

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido

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