empanados vegê

de proteína de ervilha

Os Empanados Vegê são para quem ainda sente falta do gosto de frango de vez em quando. A base de proteína de ervilha, procuramos entregar o sabor, a textura, a experiência de um delicioso empanado de frango, mas carregando todos os benefícios de um alimento feito de plantas. Junto com todo o sabor, conseguimos entregar ótimos níveis de proteína, fibras e ser bem baixo em gorduras e sódio. Toda essa gostosura cheia de saúde, não da pra não experimentar! Se joga nessa!

ingredientes

Água, proteína texturizada de ervilha, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo de girassol, extrato de levedura, fibra de bambu, fibra de trigo, vinagre, sal marinho, ervas aromáticas, especiarias, espessante metilcelulose e aroma idêntico ao natural de frango.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO. PODE CONTER CASTANHA DE CAJU, AMÊNDOA, AVEIA E TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.

proteína de ervilha

Atua na construção muscular e ajuda no controle do colesterol

fibra de bambu e trigo

ajudam no controle de peso, melhoram o trânsito intestinal e auxiliam o sistema imunológico

extrato de levedura

Ingrediente de origem natural, produzido a partir da levedura fresca. Atua como um realçador de sabor, reduzindo a quantidade de sódio e tornando o produto mais saudável

vinagre

Tem ação antibacteriana, fortalecendo o sistema imunológico e prevenindo o desenvolvimento de infecções. Também ajuda no sistema digestório e ajuda no controle dos níveis de açúcar no sangue

modo de preparo

na fritadeira elétrica

retire os empanados do freezer e disponha-os na cuba da fritadeira elétrica. Ajuste a temperatura para 160 ºC e o tempo para 20 minutos, mas é bom verificar, pois vai depender da potência de sua fritadeira.

no forno elétrico ou a gás

Preaqueça o forno a 230 ºC por 15 minutos. Retire os empanados do freezer e disponha-os em uma forma e leve ao forno por 20 a 25 minutos dependendo do seu forno.

armazenamento

Conservar congelado a temperatura de -12°C ou mais frio. Uma vez descongelado, não recongelar o produto.

tabela nutricional

Porção de 50g (2 uni.) Total %VD(*)
Valor energético 94 kcal/ 396 kj 5%
Carboidratos 12g 4%
Proteínas 6,4g 9%
Gorduras Totais 2,2g, das quais: 4%
Gorduras Saturadas 0,3g 1%
Gorduras Monoinsaturadas 0,4g **
Gorduras Poliinsaturadas 1,0g **
Gorduras Trans 0g **
Colesterol 0mg **
Fibra Alimentar 2,6g 10%
Sódio 188mg 8%

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido

só tem receita deli

Tá na correria do dia a dia? Aqui está cheio de receitinhas saudáveis, deliciosas e práticas

tem mais delícias vegê

hambúrguer de lentilha

com sementes de girassol

steak vegê

de proteína de ervilha

kibe de mandioquinha

com amêndoas e batata doce