
empanados vegê
de proteína de ervilha
Os Empanados Vegê são para quem ainda sente falta do gosto de frango de vez em quando. A base de proteína de ervilha, procuramos entregar o sabor, a textura, a experiência de um delicioso empanado de frango, mas carregando todos os benefícios de um alimento feito de plantas. Junto com todo o sabor, conseguimos entregar ótimos níveis de proteína, fibras e ser bem baixo em gorduras e sódio. Toda essa gostosura cheia de saúde, não da pra não experimentar! Se joga nessa!
Água, proteína texturizada de ervilha, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo de girassol, extrato de levedura, fibra de bambu, fibra de trigo, vinagre, sal marinho, ervas aromáticas, especiarias, espessante metilcelulose e aroma idêntico ao natural de frango.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO. PODE CONTER CASTANHA DE CAJU, AMÊNDOA, AVEIA E TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.

proteína de ervilha
Atua na construção muscular e ajuda no controle do colesterol

fibra de bambu e trigo
ajudam no controle de peso, melhoram o trânsito intestinal e auxiliam o sistema imunológico

extrato de levedura
Ingrediente de origem natural, produzido a partir da levedura fresca. Atua como um realçador de sabor, reduzindo a quantidade de sódio e tornando o produto mais saudável

vinagre
Tem ação antibacteriana, fortalecendo o sistema imunológico e prevenindo o desenvolvimento de infecções. Também ajuda no sistema digestório e ajuda no controle dos níveis de açúcar no sangue
modo de preparo
na fritadeira elétrica
retire os empanados do freezer e disponha-os na cuba da fritadeira elétrica. Ajuste a temperatura para 160 ºC e o tempo para 20 minutos, mas é bom verificar, pois vai depender da potência de sua fritadeira.
no forno elétrico ou a gás
Preaqueça o forno a 230 ºC por 15 minutos. Retire os empanados do freezer e disponha-os em uma forma e leve ao forno por 20 a 25 minutos dependendo do seu forno.
armazenamento
Conservar congelado a temperatura de -12°C ou mais frio. Uma vez descongelado, não recongelar o produto.
tabela nutricional
Porção de 50g (2 uni.) | Total | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 94 kcal/ 396 kj | 5% |
Carboidratos | 12g | 4% |
Proteínas | 6,4g | 9% |
Gorduras Totais | 2,2g, das quais: | 4% |
Gorduras Saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras Monoinsaturadas | 0,4g | ** |
Gorduras Poliinsaturadas | 1,0g | ** |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Colesterol | 0mg | ** |
Fibra Alimentar | 2,6g | 10% |
Sódio | 188mg | 8% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido





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