burger vegê
de proteína de ervilha
O Burger Vegê é para quem ainda sente falta do gosto de carne de vez em quando. A base de proteína de ervilha, procuramos entregar o sabor, a textura, a experiência de um delicioso burguer, mas carregando todos os benefícios de um alimento feito de plantas. Junto com todo o sabor, conseguimos entregar ótimos níveis de proteína, fibras e ser bem baixo em gorduras e sódio. Toda essa gostosura cheia de saúde, não da pra não experimentar! Se joga nessa!
Água, proteína texturizada de ervilha, óleo de girassol, azeite, cebola, óleo de coco, extrato de levedura, fibra de bambu, fibra de trigo, vinagre, sal marinho, beterraba em pó, alfarroba em pó, ervas aromáticas, especiarias, espessante metilcelulose e aroma natural e idêntico ao natural de carne.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CASTANHA DE CAJU, AMÊNDOAS E TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.
proteína de ervilha
Atua na construção muscular e ajuda no controle do colesterol
fibra de bambu e trigo
ajudam no controle de peso, melhoram o trânsito intestinal e auxiliam o sistema imunológico
azeite
rico em gorduras "boas" (monoinsaturadas), ajuda no controle do colesterol, diabetes e doenças cardiovasculares
extrato de levedura
Ingrediente de origem natural, produzido a partir da levedura fresca. Atua como um realçador de sabor, reduzindo a quantidade de sódio e tornando o produto mais saudável
modo de preparo
na fritadeira elétrica
Unte a cuba e selecione a temperatura de 200°C. Coloque os hambúrgueres ainda congelados e sem o envelope protetor, e deixe fritar por 10 minutos. Vire-os com auxílio de uma espátula, e deixe por mais 5 minutos para completar o cozimento, ou até dourar.
no forno elétrico ou a gás
Pré aqueça o forno a 230°C por 10 minutos. Unte uma forma antiaderente. Disponha os hambúrgueres, ainda congelados, sem o envelope protetor, e deixe por aproximadamente 15 minutos. Vire-os com auxílio de uma espátula e deixe por mais 10 minutos para completar o cozimento, ou até dourar.
na frigideira ou chapa
Pré aqueça a frigideira ou a chapa. Unte com óleo e coloque os hambúrgueres ainda congelados sem o envelope protetor. Grelhe por aproximadamente 5 minutos. Vire-os com ajuda de uma espátula e deixe por mais 4 minutos para completar o cozimento, ou até que fique dourado.
armazenamento
Conservar congelado a temperatura de -12°C ou mais frio. Uma vez descongelado, não recongelar o produto.
tabela nutricional
Porção de 100g (1 uni.) | Total | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 175 kcal/ 727 kj | 9% |
Carboidratos | 2,2g | 1% |
Proteínas | 13g | 17% |
Gorduras Totais | 13g, das quais: | 24% |
Gorduras Saturadas | 3,2g | 15% |
Gorduras Monoinsaturadas | 3,3g | ** |
Gorduras Poliinsaturadas | 4,5g | ** |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Colesterol | 0mg | ** |
Fibra Alimentar | 4,9g | 20% |
Sódio | 387mg | 16% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido
só tem receita deli
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