burger vegê

de proteína de ervilha

O Burger Vegê é para quem ainda sente falta do gosto de carne de vez em quando. A base de proteína de ervilha, procuramos entregar o sabor, a textura, a experiência de um delicioso burguer, mas carregando todos os benefícios de um alimento feito de plantas. Junto com todo o sabor, conseguimos entregar ótimos níveis de proteína, fibras e ser bem baixo em gorduras e sódio. Toda essa gostosura cheia de saúde, não da pra não experimentar! Se joga nessa!

ingredientes

Água, proteína texturizada de ervilha, óleo de girassol, azeite, cebola, óleo de coco, extrato de levedura, fibra de bambu, fibra de trigo, vinagre, sal marinho, beterraba em pó, alfarroba em pó, ervas aromáticas, especiarias, espessante metilcelulose e aroma natural e idêntico ao natural de carne.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CASTANHA DE CAJU, AMÊNDOAS E TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.

proteína de ervilha

Atua na construção muscular e ajuda no controle do colesterol

fibra de bambu e trigo

ajudam no controle de peso, melhoram o trânsito intestinal e auxiliam o sistema imunológico

azeite

rico em gorduras "boas" (monoinsaturadas), ajuda no controle do colesterol, diabetes e doenças cardiovasculares

extrato de levedura

Ingrediente de origem natural, produzido a partir da levedura fresca. Atua como um realçador de sabor, reduzindo a quantidade de sódio e tornando o produto mais saudável

modo de preparo

na fritadeira elétrica

Unte a cuba e selecione a temperatura de 200°C. Coloque os hambúrgueres ainda congelados e sem o envelope protetor, e deixe fritar por 10 minutos. Vire-os com auxílio de uma espátula, e deixe por mais 5 minutos para completar o cozimento, ou até dourar.

no forno elétrico ou a gás

Pré aqueça o forno a 230°C por 10 minutos. Unte uma forma antiaderente. Disponha os hambúrgueres, ainda congelados, sem o envelope protetor, e deixe por aproximadamente 15 minutos. Vire-os com auxílio de uma espátula e deixe por mais 10 minutos para completar o cozimento, ou até dourar.

na frigideira ou chapa

Pré aqueça a frigideira ou a chapa. Unte com óleo e coloque os hambúrgueres ainda congelados sem o envelope protetor. Grelhe por aproximadamente 5 minutos. Vire-os com ajuda de uma espátula e deixe por mais 4 minutos para completar o cozimento, ou até que fique dourado.

armazenamento

Conservar congelado a temperatura de -12°C ou mais frio. Uma vez descongelado, não recongelar o produto.

tabela nutricional

Porção de 100g (1 uni.) Total %VD(*)
Valor energético 175 kcal/ 727 kj 9%
Carboidratos 2,2g 1%
Proteínas 13g 17%
Gorduras Totais 13g, das quais: 24%
Gorduras Saturadas 3,2g 15%
Gorduras Monoinsaturadas 3,3g **
Gorduras Poliinsaturadas 4,5g **
Gorduras Trans 0g **
Colesterol 0mg **
Fibra Alimentar 4,9g 20%
Sódio 387mg 16%

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido

só tem receita deli

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