
pão sem queijo multigrãos
com polvilho, batata e mandioquinha
A união perfeita entre praticidade, saúde e sabor. Juntamos os benefícios das sementes com o lanche mais amado do Brasil.
Perfeito pra qualquer hora, na melhor versão para você.
Fécula de mandioca, água, batata, mandioquinha, óleo de girassol, polvilho azedo, amido modificado de batata, sal marinho, extrato de levedura, linhaça dourada, linhaça marrom, gergelim, chia e aromatizante idêntico ao natural de queijo
ALÉRGICOS: PODE CONTER AVEIA, CASTANHA DE CAJU, AMÊNDOAS E TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.

extrato de levedura
Ingrediente de origem natural, produzido a partir da levedura fresca. Atua como um realçador de sabor, reduzindo a quantidade de sódio e tornando o produto mais saudável

chia
É conhecida como um superalimento, pois tem diversos benefícios para saúde, dentre eles: ajuda no controle e prevenção da diabetes, protege os ossos e o cerébro, previne doenças cardíacas e afasta o envelhecimento precoce

linhaça
Rica em omêga 3, atua no controle da pressão arterial, do colesterol e da quantidade de açúcar no sangue. Também ajuda no controle dos sintomas da TPM e Menopausa e, como é rica em fibras, aumenta a saciedade e facilita o trânsito intestinal.

gergelim
Fonte de gorduras boas, ajuda na recuperação muscular, protege o sistema cardiorrespiratório, fortalece os ossos e aumenta a atividade metabólica
modo de preparo
na fritadeira elétrica
Retire os pães do freezer e disponha na cuba da fritadeira elétrica. Ajuste a temperatura para 160 ºC e o tempo para 20 minutos, mas é bom verificar, pois vai depender da potência de sua fritadeira.
na forno elétrico ou a gás
Preaqueça o forno a 230 ºC por 15 minutos. Retire os pães do freezer, disponha-os em uma forma e leve ao forno por 20 a 25 minutos dependendo do seu forno.
armazenamento
Conservar congelado a temperatura de -12°C ou mais frio. Uma vez descongelado, não recongelar o produto.
tabela nutricional
Porção de 100g (1 uni.) | Total | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 104 kcal/ 326 kj | 5% |
Carboidratos | 19g | 6% |
Proteínas | 0,5g | 0% |
Gorduras Totais | 2,8g, das quais: | 5% |
Gorduras Saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras Monoinsaturadas | 0,7g | ** |
Gorduras Poliinsaturadas | 1,8g | ** |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Colesterol | 0mg | ** |
Fibra Alimentar | 1,2 | 5% |
Sódio | 290 | 16% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido




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